2月も終わり、寒い中今月もたくさんのご来店ありがとうございました!
3月は卒業シーズンですので、お早めのご予約をおすすめいたします。
「ぼく」こと店長です
影の店長Mが、何故だか「いわしのオイルサーディン」を買ってきました。
M曰く・・・「なんだか油っぽくて、マヨネーズで和えたら余計油くさい~」
「ぼく」・・・「油漬けにアブラですからの~」 [柱]・ω・` ) ボソボソ
M・・・「えっ? アンチョビと違ったっけ?」
「ぼく」・・・「はい、ちがいます 笑」
M・・・「フーンそうなんだぁ(´=ωq`)・・・・ w(;`・ω・)w ェェェェエエエエエ工工っ!!!」
・・・おいおい
このまま開けっ放しも傷むだけなので、たまにはショットバーの
おつまみ風でも!!!
缶のまま、濃いめに岩塩や粗引きコショウをたっぷりフリカケて
おろしにんにくと醤油で味をととのえてコンロに直のせ!
ちょうどいいところにストーブ~σ(≧ω≦*)おぅいえー!
すぐにグツグツ
取るときはペンチで 笑 あつあつなので
パンを焼いてチビチビ食べるのがなかなかよいですよ~
11時すぎのおつまみメニューのできあがりwww
クゥーッ!!”(*>∀<)o(酒)"