ショットバー風おつまみ@自宅www 

2月も終わり、寒い中今月もたくさんのご来店ありがとうございました!

 

3月は卒業シーズンですので、お早めのご予約をおすすめいたします。

 

              「ぼく」こと店長です

影の店長Mが、何故だか「いわしのオイルサーディン」を買ってきました。

 

M曰く・・・「なんだか油っぽくて、マヨネーズで和えたら余計油くさい~」

 

「ぼく」・・・「油漬けにアブラですからの~」 [柱]・ω・` ) ボソボソ

 

M・・・「えっ? アンチョビと違ったっけ?」

 

「ぼく」・・・「はい、ちがいます 笑」  

 

M・・・「フーンそうなんだぁ(´=ωq`)・・・・ w(;`・ω・)w ェェェェエエエエエ工工っ!!!」

 

・・・おいおい

このまま開けっ放しも傷むだけなので、たまにはショットバーの

おつまみ風でも!!!

 

缶のまま、濃いめに岩塩や粗引きコショウをたっぷりフリカケて

おろしにんにくと醤油で味をととのえてコンロに直のせ!

 

ちょうどいいところにストーブ~σ(≧ω≦*)おぅいえー!

 

すぐにグツグツ

 

取るときはペンチで 笑  あつあつなので

パンを焼いてチビチビ食べるのがなかなかよいですよ~

 

11時すぎのおつまみメニューのできあがりwww

 

 

   クゥーッ!!”(*>∀<)o(酒)"